St.Vladimir's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St.Vladimir's Academy » Школьный архив » Rosemarie Hathaway, 18 y.o


Rosemarie Hathaway, 18 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Розмари Хэзевей, 17 y.o.

http://data.whicdn.com/images/79855483/large.png
Zoey Deutch

1.1 ФАМИЛИЯ И ИМЯ:
Розмари "Роза" Астория Хэзевей, Rosemarie "Rose" Astoria Hathaway
1.2 ВОЗРА
СТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:
17 лет, 5 марта 1992 года
1.3 СТАТУС:
Ученица выпускного класса
2.1 РАСА:
Дампир
2.2 МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Дикинстон, Северная Дакота

С Е Р Д Ц Е —  В О Т  И С Т И Н Н Ы Й  Р Ы Ч А Г  В С Е Г О  В Е Л И К О Г О.

2.3 БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР:
Привет, меня зовут Роза Хэзевей! Сказать, что моя жизнь полна странностей - не сказать ничего. Я дампир. Наполовину человек, наполовину вампир. Нет, я не свечусь на солнце и даже не живу сотни лет как вы подумали. Реальность - намного суровее. Моя мать, Джанин Хэзевей, дампир, а отец, Эйб Мазур, морой. Морои - еще одна разновидность вампиров и в отличие от нас они наделены магией и вынуждены питаться кровью. Мое детство не было замечательным, ведь я росла в академии. Мать не сюсюкалась со мной, была полностью погружена в работу, в этом я ей безумно благодарна. Если бы Джанин этого не сделала вместо устремленной, сильной духом девушки получилась бы принцесса, которую интересовали только модные шмотки, социальные сети и развлечения. Здесь, в Академии Святого Владимира, я познакомилась со своей лучшей подругой - Лиссой. С нашей первой встречи была абсолютно уверена, что в будущем стану ее стражем, а сейчас стараюсь делать все для выполнения этой задачи.
Два года назад произошло то, что перевернуло мою жизнь. Мы с Лиссой сбежали из академии в связи с опасностью, которая несет ее специализация. Сила духа позволяет совершать необъяснимые вещи - внушать людям то, чего ты хочешь, и даже возвращать к жизни мертвых. Моя подруга сходит с ума из-за побочных эффектов, проявляющихся в связи с этим, а я же всеми силами пытаюсь ей помочь. После возвращения в академию жизнь нашего мира перевернулась с ног на голову и что-то подсказывает: происходящее ссязано с нами.

К А К И М  Б Ы  Т А Л А Н Т Л И В Ы М  Н И  Б Ы Л  Ч Е Л О В Е К,  О Н  М О Ж Е Т
  В  О Д И Н  М О М Е Н Т  И С Ч Е З Н У Т Ь.

3.1. ПРИВЫЧКИ:
Люблю мятную жвачку и попкорн с сыром.
3.2. СПОСОБНОСТИ:
Повышенная(по сравнению с людьми) выносливость, сила. Типичные признаки дампиров. Нужно ли говорить, что иногда я будто перемещаюсь в тело Лиссы и вижу, чувствую происходящее с ней?
3.3. ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро.

Н А Ш И М  М И Р О М  П Р А В Я Т  С В Я З И.

5.1 СВЯЗЬ С ВАМИ:
icq 400998456
5.2 КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАС:
Реклама на других проектах.

5.3 ПРОБНЫЙ ПОСТ:

И даже, если будем мы
не завтра, не вчера,
И даже, если это не игра,
то что тогда?
я не со мной, но я своя
Всегда.

Мрак. Всепоглощающий сумрак лишает ее чувств и поглощает разум. Кто сказал, что умирать больно? Почему ангел смерти решил прийти именно сейчас? Пока что эти вопросы остаются открытыми. Розмари испытывает чувство стремительного падения. Она летит в бездонную пропасть, выхода из которой просто не существует, но что-то явно идет не так, здесь присутствует сущность, происхождение которой девушка не в силах объяснить. - Роза, - гулким эхом доносится до нее. - Роза, Роза, Роза! Повторение имени снова и снова весьма напрягает, несмотря на это становится понятно: фантомный голос крепнет и становится могущественнее. Невидимая призрачная сила останавливает темноволосую, та начинает ощущать дыхание за своей спиной, но не может повернуться. В ту же секунду яркие воспоминания отрывками пролетают перед ее взором. Маленькая девочка лежит на кровати, рядом находится ее мама и читает сказки. Первый день в академии, который запомнился знакомством с Лиссой, именно тогда завязалась их дружба. Встреча с Дмитрием. Авария.
Сквозь одурманивающую пелену доносятся голоса. Слишком знакомые. Слишком родные. Лисса и Адриан находятся возле кровати, на которой лежит Хэзевей, обсуждая произошедшее. Девушка резко вскакивает, вглядываясь в их взволнованные лица, и, тяжело дыша, вторит:
- Все нормально.
Кареглазая переводит взгляд с одного присутствующего на другого, а в ее теле ощущается покалывание иглами, пронзающими плоть. Это заставляет чувствовать себя живой.
- Пожалуйста, скажите мне что Мэйсон жив!
Крик о помощи, с помощью которого Роза хочет получить ответ на вопрос, так волнующий ее душу с момента пробуждения. Шансы на положительный исход равны нулю.
Вся жизнь - игра.

Отредактировано Rosemary Hathaway (2016-03-11 23:18:13)

+1

2

Rosemarie Hathaway
Вы приняты!


Ознакомьтесь со следующими разделами: сюжет, расы, и не забудьте оставить пожелание о дальнейшей судьбе.


Welcome to St.Vladimir's Academy...

0


Вы здесь » St.Vladimir's Academy » Школьный архив » Rosemarie Hathaway, 18 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC